Maillot d entrainement psg

24. 9 septembre 2018 Stade de France, Saint-Denis, nouveau maillot psg France Pays-Bas 2 – 1 Titulaire et buteur. 25. 11 octobre 2018 Stade de Roudourou, Guingamp, France Islande 2 – 2 Match amical Entre en jeu à la place d’Antoine Griezmann à la 60e minute de jeu, maillot entrainement psg puis buteur. 31. 2 juin 2019 Stade de la Beaujoire, Nantes, France Bolivie 2 – 0 Match amical Titulaire, remplacé par Wissam Ben Yedder à la 45e minute de jeu. 52. 13 novembre 2021 Parc des Princes, Paris, France Kazakhstan 8 – 0 Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 Titulaire et quadruple buteur, remplacé par Wissam Ben Yedder à la 88e minute de jeu. 44. 8 juin 2021 Stade de France, Saint-Denis, France Bulgarie 3 – 0 Titulaire, remplacé par Wissam Ben Yedder à la 84e minute de jeu. 32. 8 juin 2019 Konya Büyükşehir Belediye Stadyumu, Konya, Turquie Turquie 2 – 0 Éliminatoires de l’Euro 2020 Titulaire. 29. 22 mars 2019 Stade Zimbru, Chișinău, Moldavie Moldavie 4 – 1 Éliminatoires de l’Euro 2020 Titulaire et buteur.

42. 31 mars 2021 Stade Grbavica, Sarajevo, Bosnie-Herzégovine Bosnie-Herzégovine 0 – 1 Titulaire. 49. 1er septembre 2021 Stade de la Meinau, Strasbourg, France Bosnie-Herzégovine 1 – 1 Éliminatoires de la Coupe du monde 2022 Titulaire, remplacé par Moussa Diaby à la 90e minute de jeu. 37. 11 octobre 2020 Stade de France, Saint-Denis, France Portugal 0 – 0 Ligue des nations 2020-2021 Titulaire, remplacé par Kingsley Coman à la 84e minute de jeu. 36. 7 octobre 2020 Stade de France, Saint-Denis, France Ukraine 7 – 1 Match amical Entre en jeu à la place d’Anthony Martial à la 45e minute de jeu, puis buteur. 67. 24 mars 2023 Stade de France, Saint-Denis, France Pays-Bas 4 – 0 Éliminatoires de l’Euro 2024 Titulaire et double buteur. 68. 27 mars 2023 Aviva Stadium, Dublin, Irlande République d’Irlande 0 – 1 Titulaire. 69. 16 juin 2023 Stade de l’Algarve, Almancil, Portugal Gibraltar 0 – 3 Titulaire et buteur. 45. 15 juin 2021 Allianz Arena, Munich, Allemagne Allemagne 1 – 0 Euro 2020 Titulaire. 26. 16 octobre 2018 Stade de France, Saint-Denis, France Allemagne 2 – 1 Ligue des nations 2018-2019 Titulaire, remplacé par Ousmane Dembélé à la 86e minute de jeu. En 1950 c’est au tour des Girondins de Bordeaux, pourtant tout juste promus, d’ouvrir leur palmarès grâce à une défense imprenable, avant que l’OGC Nice, emmené par le brillant Yeso Amalfi, n’en fasse de même en 1951, à l’issue d’un championnat extrêmement serré : cinq équipes se tiennent en deux points, le LOSC étant de nouveau second au goal-average.

Avec son club formateur de l’AS Monaco, il est finaliste de la Coupe de la Ligue en 2017 et du Trophée des champions avant d’être sacré champion de France cette même année. Ses bonnes performances lui valent d’être remarqué et d’être appelé par José Mourinho en équipe première, pour le match de Ligue des champions contre l’AJ Auxerre (4-0). Portant le numéro 33, il fait ses grands débuts en équipe première en remplaçant Cristiano Ronaldo à la 74e minute du match. 43. 2 juin 2021 Allianz Riviera, Nice, France Pays de Galles 3 – 0 Match amical Titulaire et buteur, remplacé par Ousmane Dembélé à la 73e minute de jeu. 35. 5 septembre 2020 Friends Arena, Solna, Suède Suède 1 – 0 Ligue des nations 2020-2021 Titulaire et buteur, remplacé par Anthony Martial à la 77e minute de jeu. 58. 22 septembre 2022 Stade de France, Saint-Denis, France Autriche 2 – 0 Titulaire et buteur, remplacé par Randal Kolo Muani à la 90e minute de jeu.

Par ailleurs, Paris est la ville où sont installés les principaux médias de France. À la fin du match, un sit-in est alors assuré. Peu d’occasions de part et d’autre lors de ce match, si ce n’est une balle de but ratée en seconde période par Cristiano Ronaldo. L’ouvrage Stratégie Océan Bleu a introduit de nombreux outils pratiques, méthodologies et schémas pour formuler et mettre en œuvre une stratégie Océan Bleu. Titulaire face à Andorre, il délivre une passe décisive à Kingsley Coman qui permet d’ouvrir le score. Avec la sélection française des moins de 19 ans, Kylian Mbappé remporte le Championnat d’Europe des moins de 19 ans 2016. Deux ans plus tard, il gagne la Coupe du monde 2018 avec l’équipe de France A, au cours de laquelle il marque quatre buts (dont un doublé en huitième de finale face à l’Argentine et un but en finale contre la Croatie). 38. 14 octobre 2020 Stade Maksimir, Zagreb, Croatie Croatie 2 – 1 Titulaire et buteur.